- سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية.
- شوحي البصل والثوم بالزيت ثم أضيفي إليه البازيلاء والبصل الأخضر ثم أضيفي البابريكا وبودرة البصل والملح والفلفل الأسود .والكزبرة المطحونة وبودرة الزنجبيل ثم الزعتر والبقدونس وقلبيه قليلا ثم أتركيه جانبا حتى يبرد
- اخفقي البيض ثم أضيفي الملح والبيكنج باودر وبودرة البصل والفلفل الأسود والجبن والدقيق وأخلطيه جيدا مع المكونات السابقة.
- صلي مربعات العجينة الصغيرة ببعض وافرديها لتتكون لديك عجينة كبيرة بحجم صينية فرن عميقة مربعة الشكل قياس 25-25 سم تقريبا
- أفردي العجينة على صينية مدهونة بقليل من الزيت واخبزيها لمدة 10 دقائق على رف الفرن الأوسط.
- أخرجي الفطيرة من الفرن ثم صبي عليهاخليط البيض بالكامل ورشيه برذاذ الطبخ ثم أدخليها الفرن مره أخرى لمدة 20 دقيقة حتى تتحمر.