المنتجات Luna الوصفات
منتجات الألبان
البقوليات و الفول
معجون الطماطم
منتجات أخرى
عرض جميع المنتجات

حساء البازلاء

سلطة البازيلاء

تكة اللحم البقري

كيك بوبس بالشوكولاتة

الدجاج بالكاري و البازلاء

عرض الوصفات

فطيرة عجة البازلاء

  • 10دقائق
  • 30 دقيقة
  • 4 – 5 أشخاص
المقادير
1 عبوة صغيرة عجينة بف بيستري
50 غرام جبنة شيدر لونا، مبشورة
1/2 كوبزعتر طازج، مفروم
1/2 كوب بقدونس، مفروم
2 فص ثوم، مهروس
3 أعواد بصل أخضر، مقطع شرائح
1 بصل أبيض، مقطعة مكعبات صغيرة
1/2 كوب بازيلاء لونا
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة بودرة بصل
1/2 ملعقة صغيرةفلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة بودرة زنجبيل
1رذاذ الطبخ
مقادير خليط البيض
5 حبات بيض
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 1 ملعقة صغير بيكينج باودر
1 ملعقة صغيرة بودرة بصل
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة دقيق

الطريقة

  • سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية.
  • شوحي البصل والثوم بالزيت ثم أضيفي إليه البازيلاء والبصل الأخضر ثم أضيفي البابريكا وبودرة البصل والملح والفلفل الأسود .والكزبرة المطحونة وبودرة الزنجبيل ثم الزعتر والبقدونس وقلبيه قليلا ثم أتركيه جانبا حتى يبرد
  • اخفقي البيض ثم أضيفي الملح والبيكنج باودر وبودرة البصل والفلفل الأسود والجبن والدقيق وأخلطيه جيدا مع المكونات السابقة.
  • صلي مربعات العجينة الصغيرة ببعض وافرديها لتتكون لديك عجينة كبيرة بحجم صينية فرن عميقة مربعة الشكل قياس 25-25 سم تقريبا
  • أفردي العجينة على صينية مدهونة بقليل من الزيت واخبزيها لمدة 10 دقائق على رف الفرن الأوسط.
  • أخرجي الفطيرة من الفرن ثم صبي عليهاخليط البيض بالكامل ورشيه برذاذ الطبخ ثم أدخليها الفرن مره أخرى لمدة 20 دقيقة حتى تتحمر.