- شوحي البصل المفروم ثم أضيفي الثوم والبصل الأخضر والبقدونس ومكعب مرقة الدجاج وبودرة البصل والفلفل الأسود والبابريكا والكزبرة المطحونة.
بعد أن يذبل البصل أضيفي جبنة الكريمة ثم البازلاء وقلبيها لدقائق ثم أضيفي الماء المغلي وقلبي الخليط حتى يغلي.
غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
- أخلطي الخليط وهو ساخن بالخلاط الكهربائي اليدوي
للتزيين:
- انثري نشاء الذرة والملح على شرائح البصل ثم اقليها في زيت حار حتى تتكرمل وتصبح مقرمشة.
- رشيه على سطح الحساء وقدميها.