- شوحي البصل المفروم ثم أضيفي الثوم والبصل الأخضر والبقدونس ومكعب مرقة الدجاج وبودرة البصل والفلفل الأسود والبابريكا والكزبرة المطحونة.
-
بعد أن يذبل البصل أضيفي جبنة الكريمة ثم البازلاء وقلبيها لدقائق ثم أضيفي الماء المغلي وقلبي الخليط حتى يغلي.
-
غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
- أخلطي الخليط وهو ساخن بالخلاط الكهربائي اليدوي
للتزيين:
- انثري نشاء الذرة والملح على شرائح البصل ثم اقليها في زيت حار حتى تتكرمل وتصبح مقرمشة.
- رشيه على سطح الحساء وقدميها.