المنتجات Luna الوصفات
منتجات الألبان
البقوليات و الفول
معجون الطماطم
منتجات أخرى
عرض جميع المنتجات

حساء البازلاء

سلطة البازيلاء

تكة اللحم البقري

كيك بوبس بالشوكولاتة

الدجاج بالكاري و البازلاء

عرض الوصفات

حساء البازلاء

  • 15 دقيقة
  • 40 دقيقة
  • 3 – 4 أشخاص
المقادير:
1/4 كوب زيت نباتي
1 حبةبصل كبيرة، مفرومة
1 فصثوم، مهروس
1 علبةبازلاء لونا (400 غرام)
3أعواد بصل أخضر، مقطعة
1 كوببقدونس، مفروم
1/2 ملعقة صغيرةبودرة بصل
1مكعب مرقة الدجاج
1/2 ملعقة صغيرةفلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرةبابريكا
1/2 ملعقة صغيرةكزبرة مطحونة
4 ملاعق كبيرةجبنة كريمة لونا القابلة للده
2 كوبماء مغلي
للتزيين:
1 حبةبصل متوسطة، مقطعة أنصاف دوائر
1/4 كوبنشاء ذرة
1/2 ملعقة صغيرةملح

الطريقة

  • شوحي البصل المفروم ثم أضيفي الثوم والبصل الأخضر والبقدونس ومكعب مرقة الدجاج وبودرة البصل والفلفل الأسود والبابريكا والكزبرة المطحونة.
  • بعد أن يذبل البصل أضيفي جبنة الكريمة ثم البازلاء وقلبيها لدقائق ثم أضيفي الماء المغلي وقلبي الخليط حتى يغلي.

  • غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة نصف ساعة.

  • أخلطي الخليط وهو ساخن بالخلاط الكهربائي اليدوي

للتزيين:

  • انثري نشاء الذرة والملح على شرائح البصل ثم اقليها في زيت حار حتى تتكرمل وتصبح مقرمشة.
  • رشيه على سطح الحساء وقدميها.