- أنقعي اللحم في مهروس الكيوي والبهارات الايطالية والملح والفلفل الأسود واتركيه في الثلاجة لمد 3 - 4 ساعات.
-
شوحي اللحم مع بهاراته في مقلاة مع قليل من الزيت حتى ينضج ويتحمر.
- شوحي البصل مع شرائح الفلفل الرومي والفلفل الحار والثوم لمدة دقيقتين ثم أضيفي معجون الطماطم والبابريكا والكمون والكزبرة المطحونة وبودرة البصل والملح والفلفل الأسود والزنجبيل وأخلطيها حتى تتجانس ثم أضيفي الطماطم المقطعة وقلبيها.
-
أضيفي قطع اللحم وقلبيها مع المقادير السابقة.
-
أضيفي حبات الحمص وأستمري بالتقليب.
-
ضعي المقلاه على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى تثخن الصلصة. يمكنك اضافة الماء المغلي عند الحاجة.
-
للتقديم زيني الطبق بشرائح البصل الأخضر أو البقدونس.