- سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية.
- اخلطي الزبدة مع حبيبات الشوكولاتة المذابة والشوكولاتة الداكنة المذابة والبيض والسكر الأبيض والبني والفانيليا.
- أضيفي الدقيق واخلطي إلى أن يتجانس الخليط و صبيه في الأواني المستخدمة لصنع السوفليه بعد رشها بالزيت والدقيق.
- اخبزيها في الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة ثم أشعلي الشعلة العلوية على حرارة منخفضة لمدة دقيقة.
- اخرجي الأواني من الفرن ثم أقلبي كل إناءعلى طبق مسطح.
طريقة الكرنش:
- أخلطي المقادير فقط حتى تتجانس.
- للتزيين : رشي على الوجه كمية من كرانش الفول السوداني بالكراميل وقدميه.