الطبقة الأولى (القاعدة) :
- اطحني بسكويت الدايجستيف والبسكويت العادي بمحضرة الطعام ثم أضيفي الزبدة والفول السوداني حتى يتجانس الخليط و يصبح كالعجينة.
- أفردي الخليط على صينية التشيز كيك ثم أدخليها الثلاجة لحين تجهيز باقي الطبقات.
الطبقة الثانية (حشوة الجبن):
- أخلطي جميع المقادير (ماعدا الجبنة الكريمية) بالخلاط الكهربائي على سرعة عالية حتى يتجانس الخليط. أضيفي الجبنة الكريمية وخففي السرعة ثم أضيفي البسكويت.
- أفردي الخليط على قاعدة البسكويت المحضرة مسبقا وغلفيها بالنايلون ثم أدخليها الثلاجة لمدة 6 ساعات.
الطبقة الثالثة (صلصة الفول السوداني):
- أخلطي جميع المقادير حتى يتجانس الخليط ثم صبيه فوق طبقة الجبن وزينيها بالبسكويت المطحون و الفول السوداني.
- ثم صبيه فوق طبقة الجبن.
- وزينيها بالبسكويت المطحون و الفول السوداني.