- شوحي البصل حتى يذبل ثم المشروم المفروم والثوم ثم رشي عليها الكزبرة والبابريكا والملح وبودرة البصل وبودرة الثوم والكمون.
- أضيفي علبة الفاصوليا البيضاء بعد تصفيتها من الماء واتركيها على نارعالية لمدة خمسة دقائق مع التقليب
- ثم أضيفي كوب ماء مغلي واتركي الخليط لمدة خمس دقائق أخرى.
- بعد أن يذبل الخليط أفرمي المكونات الساخنة بالخلاط حتى يصبح الخليط غليظ القوام.
- أضيفي اليه أكواب الماء الثلاثة المتبقية وشرائح الفطر واللفت.
- اتركيه على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة ثم أضيفي نصف علبة الفاصوليا البيضاء.
- زيني الطبق بالبقدونس وقدميه.