المنتجات Luna الوصفات
منتجات الألبان
البقوليات و الفول
معجون الطماطم
منتجات أخرى
عرض جميع المنتجات

حساء البازلاء

سلطة البازيلاء

تكة اللحم البقري

كيك بوبس بالشوكولاتة

الدجاج بالكاري و البازلاء

عرض الوصفات

شوربة لونا

  • 20 دقيقة
  • 35 دقيقة
  • 4 – 6 أشخاص
لمقادير
1 حبة بصل أبيض كبيرة، مفرومة
1 حب لفت أبيض، مفرومة
8 حبات فطر، مفرومة
2 حبة فطر، مقطعة شرائح رفيعة
2 فص ثوم، مهروس
1/2 1 علبة فاصوليا بيضاء لونا (400 غرام)
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بودرة بصل
1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
4 أكواب ماء مغلي
1بقدونس للتزيين

الطريقة

  • شوحي البصل حتى يذبل ثم المشروم المفروم والثوم ثم رشي عليها الكزبرة والبابريكا والملح وبودرة البصل وبودرة الثوم والكمون.
  • أضيفي علبة الفاصوليا البيضاء بعد تصفيتها من الماء واتركيها على نارعالية لمدة خمسة دقائق مع التقليب
  • ثم أضيفي كوب ماء مغلي واتركي الخليط لمدة خمس دقائق أخرى.
  • بعد أن يذبل الخليط أفرمي المكونات الساخنة بالخلاط حتى يصبح الخليط غليظ القوام.
  • أضيفي اليه أكواب الماء الثلاثة المتبقية وشرائح الفطر واللفت.
  • اتركيه على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة ثم أضيفي نصف علبة الفاصوليا البيضاء.
  • زيني الطبق بالبقدونس وقدميه.
المنتجات من قبل لونا