- أخلطي مكونات السلطة في وعاء.
- أخلطي مكونات الصلصة.
- أسكبي الصلصة على السلطة وأخلطي جيداً،
- زينيها بجبنة البارميزان والسماق والنعناع المطحون وقدميها.
1/2 كوب | فاصوليا بيضاء لونا |
1 | كمثرى، مقطعه شرائح رفيعة ومنقوعة في عصير ليمون حتى لا تسود الشرائح |
1 كوب | هندباء أو خس أمريكي، مقطع شرائح |
1/4 كوب | جوز البقان، محمص وغير مملح |
1 ملعقة كبيرة | ماء |
1 ملعقة صغيرة | عصير ليمون |
1 1/2 ملعقة كبيرة | مايونيز |
1 ملعقة كبيرة | عس |
1 ملعقة صغيرة | صلصة الخردل |
1 ملعقة كبيرة | جبنة بارميزان، مبشور |
1/2 ملعقة صغيرة | سماق |
1/2 ملعقة صغيرة | نعناع مطحون |