المنتجات Luna الوصفات
منتجات الألبان
البقوليات و الفول
معجون الطماطم
منتجات أخرى
عرض جميع المنتجات

حساء البازلاء

سلطة البازيلاء

تكة اللحم البقري

كيك بوبس بالشوكولاتة

الدجاج بالكاري و البازلاء

عرض الوصفات

تشيز كيك الموز والفول السوداني

  • 20 دقيقة
  • 6 ساعات
  • 5 - 7 أشخاص
الطبقة الأولى (القاعدة)
120 غرام بسكويت دايجستيف
120 غرامبسكويت الشاي
150 غرام زبدة الفول السوداني لونا
40 غرام زبدة مذابة
الطبقة الثانية (حشوة الجبن)
600 غرام جبنة كريمية (المستخدمة في التشيز كيك)
1 علبةقشطة لونا 95 غرام
1/4 ملعقة صغيرة فانيليا
2 حبة موز ناضج
1 كوب سكر
100 غرام بسكويت الشاي، مطحون ناعم جد
الطبقة الثالثة (صلصة الفول السوداني)
1/4 كوب زبدة الفول السوداني لونا
1/4 كوب كريمة الخفق السائلة
1/4 كوب حليب لونا طويل الأجل
2 ملعقة صغيرة سك
للتزيين
قليلبسكويت شاي مطحون، فول سوداني مطحون خشن

الطريقة

 

الطبقة الأولى (القاعدة) :

  • اطحني بسكويت الدايجستيف والبسكويت العادي بمحضرة الطعام ثم أضيفي الزبدة والفول السوداني حتى يتجانس الخليط و يصبح كالعجينة.
  • أفردي الخليط على صينية التشيز كيك ثم أدخليها الثلاجة لحين تجهيز باقي الطبقات.

 

الطبقة الثانية (حشوة الجبن):

  • أخلطي جميع المقادير (ماعدا الجبنة الكريمية) بالخلاط الكهربائي على سرعة عالية حتى يتجانس الخليط. أضيفي الجبنة الكريمية وخففي السرعة ثم أضيفي البسكويت.
  • أفردي الخليط على قاعدة البسكويت المحضرة مسبقا وغلفيها بالنايلون ثم أدخليها الثلاجة لمدة 6 ساعات.

 

الطبقة الثالثة (صلصة الفول السوداني):

  • أخلطي جميع المقادير حتى يتجانس الخليط ثم صبيه فوق طبقة الجبن وزينيها بالبسكويت المطحون و الفول السوداني.
  • ثم صبيه فوق طبقة الجبن.
  • وزينيها بالبسكويت المطحون و الفول السوداني.
المنتجات من قبل لونا