- قطعي الكيك الرخامي إلى شرائح متساوية،
- ذوبي مقادير صلصة الشوكولاتة في المايكرويف ثم ادهني الكيك بقليل منها حتى تلتصق في كأس التقديم وتكون ثابتة عند صب البودنج. أحتفظي بباقي صلصة الشوكولاتة للتزيين.
- أطحني المستكة مع النشاء بمطحنة القهوة ثم أخلطيها مع الجلاتين والفانيليا وربع كوب حليب ثم أضيفي إليها البيض وأستمري بالخلط حتى يتجانس الخليط.
- أغلي باقي الحليب مع السكر ثم أضيفي إليه الخليط السابق وحركي حتى يثخن.
- صبي البودنج على الكيك وأتركيه حتى يبرد ثم غلفيه بالنايلون وضعيه في الثلاجة حتى يبرد.
للتزيين:
- عند التقديم : صبي صلصة الشوكولاتة البيضاء على وجه البودنج ثم رشي فتات البسكويت ثم انثري خيوط من الحليب المحلى وقدميه.