المنتجات Luna الوصفات
منتجات الألبان
البقوليات و الفول
معجون الطماطم
منتجات أخرى
عرض جميع المنتجات

حساء البازلاء

سلطة البازيلاء

تكة اللحم البقري

كيك بوبس بالشوكولاتة

الدجاج بالكاري و البازلاء

عرض الوصفات

بودنج المستكة بالكيك الرخامي

  • 25 دقيقة
  • 5 – 7 أشخاص
المقادير
300 غرامكيك رخامي جاهز
1/4 3 كوب حليب لونا طويل الأجل
1/2 1 ملعقة صغيرةجيلاتين جاف
1/4 ملعقة صغيرة م فانيليا سائلة
1/2 ملعقة صغيرة مستكة
3 ملاعق كبيرة نشاء ذرة
1 كوب سكر
1 حبة بيض
2 صفار بيض
مقادير صلصة الشوكولاتة
150 غرام شوكولاتة بيضاء، مبشورة
1/2 كوب كريمة كريمة خفق سائلة
للتزيين
60 غرامبسكويت دايجيستف، مطحون
2 ملعقة كبيرة حليب لونا المكثف المحلى

الطريقة

  • قطعي الكيك الرخامي إلى شرائح متساوية،
  • ذوبي مقادير صلصة الشوكولاتة في المايكرويف ثم ادهني الكيك بقليل منها حتى تلتصق في كأس التقديم وتكون ثابتة عند صب البودنج. أحتفظي بباقي صلصة الشوكولاتة للتزيين.
  • أطحني المستكة مع النشاء بمطحنة القهوة ثم أخلطيها مع الجلاتين والفانيليا وربع كوب حليب ثم أضيفي إليها البيض وأستمري بالخلط حتى يتجانس الخليط.
  • أغلي باقي الحليب مع السكر ثم أضيفي إليه الخليط السابق وحركي حتى يثخن.
  • صبي البودنج على الكيك وأتركيه حتى يبرد ثم غلفيه بالنايلون وضعيه في الثلاجة حتى يبرد.

 

للتزيين:

  • عند التقديم : صبي صلصة الشوكولاتة البيضاء على وجه البودنج ثم رشي فتات البسكويت ثم انثري خيوط من الحليب المحلى وقدميه.