المنتجات Luna الوصفات
منتجات الألبان
البقوليات و الفول
معجون الطماطم
منتجات أخرى
عرض جميع المنتجات

حساء البازلاء

سلطة البازيلاء

تكة اللحم البقري

كيك بوبس بالشوكولاتة

الدجاج بالكاري و البازلاء

عرض الوصفات

الدجاج بالكاري و البازلاء

  • 40 دقيقة
  • 35 دقيق
  • 8 أشخا
المقادير
2صدور دجاج، مقطعة الى مكعبات
2 ملعقة كبيرةصلصة طماطم لونا
1 حبة بصل مقطعة أنصاف دوائر
4 فصوصثوم ، مهروس
1/4 كوبزيت نباتي
1مكعب مرقة الدجاج
1 ملعقة كبيرةمسحوق الكاري
1 ملعقة كبيرةدقيق
1/4 كوبماء
2 ملعقة كبيرة بودرة حليب جوز الهند ( مذابة في u00bd كوب ماء )
2جزر كبير ، مقطع الى شرائح طولية رفيعة
1 علبة(بازيلاء لونا (400 غرام

الطريقة

  • أخلطي الدجاج مع صلصة الطماطم و أتركيه لمدة 30 دقيقة.
  • سخني الزيت على درجة حرارة متوسطة ثم شوحي الدجاج لمدة 10 دقائق.

  • أرفعي الدجاج من المقلاة وأستخدمي نفس الزيت لتشويح البصل حتى يذبل ثم أضيفي الثوم و قلبي لمدة دقيقة.

  •  أضيفي مرقة الدجاج والكاري والدقيق و¼  كوب الماء و حركي حتى يذوب الدقيق بالكامل ثم أتركي الخليط حتى يبدأ بالغليان .

  •    أضيفي الدجاج والجزر وحليب جوز الهند ثم غطيه وأتركيه لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الدجاج بالكامل ثم أضيفي البازيلاء وأتركيها لمدة دقيقة قبل التقديم .

  •  يقدم مع الرز الأبيض.