- أخلطي الدجاج مع صلصة الطماطم و أتركيه لمدة 30 دقيقة.
-
سخني الزيت على درجة حرارة متوسطة ثم شوحي الدجاج لمدة 10 دقائق.
-
أرفعي الدجاج من المقلاة وأستخدمي نفس الزيت لتشويح البصل حتى يذبل ثم أضيفي الثوم و قلبي لمدة دقيقة.
-
أضيفي مرقة الدجاج والكاري والدقيق و¼ كوب الماء و حركي حتى يذوب الدقيق بالكامل ثم أتركي الخليط حتى يبدأ بالغليان .
-
أضيفي الدجاج والجزر وحليب جوز الهند ثم غطيه وأتركيه لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الدجاج بالكامل ثم أضيفي البازيلاء وأتركيها لمدة دقيقة قبل التقديم .
-
يقدم مع الرز الأبيض.