- أخلطي الدجاج مع صلصة الطماطم و أتركيه لمدة 30 دقيقة.
سخني الزيت على درجة حرارة متوسطة ثم شوحي الدجاج لمدة 10 دقائق.
أرفعي الدجاج من المقلاة وأستخدمي نفس الزيت لتشويح البصل حتى يذبل ثم أضيفي الثوم و قلبي لمدة دقيقة.
أضيفي مرقة الدجاج والكاري والدقيق و¼ كوب الماء و حركي حتى يذوب الدقيق بالكامل ثم أتركي الخليط حتى يبدأ بالغليان .
أضيفي الدجاج والجزر وحليب جوز الهند ثم غطيه وأتركيه لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الدجاج بالكامل ثم أضيفي البازيلاء وأتركيها لمدة دقيقة قبل التقديم .
يقدم مع الرز الأبيض.